Pâtes torsades semi complètes

2.489.90

Torsades semi complètes Bio, fabrication artisanale. Origine : France.

Gratinées, en salade ou en accompagnement, elles seront parfaites pour vos déjeuner et diner.

Cuisson: 6 à 8 minutes.

Torsades semi complètes Bio, fabrication artisanale. Origine : France.

Gratinées, en salade ou en accompagnement, elles seront parfaites pour vos déjeuner et diner.

Cuisson: 6 à 8 minutes.

Ingrédient: Semoule de blé dur biologique semi complète de qualité supérieur.

Allergènes: Présence de gluten, présence éventuelle d’oeuf, de soja, de lait, fruit à coque, moutarde, sésame, mollusque.

Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie 335 kcal / 1404kj
Matière grasse 2,5 g
dont acide gras saturés 0,4 g
Glucides 66 g
dont sucres 2,1 g
Fibres alimentaires 7,6 g
Protéines 12 g
Sel 0,01 g

 

IDEE RECETTE : POULARDE AUX MORILLES ET PINOT GRIS

Ingrédients pour 6 personnes :

– 500g de pates
– 1 Poularde coupée en morceaux
– 90g de Morilles
– 30cl de Pinot gris
– 3 petites échalotes
– 60g de beurre
– Poivre 5 baies
– Sel

Mettez les Morilles à tremper dans de l’eau tiède.

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de Poularde dans 30g de beurre, puis retirez-les. Pelez et hachez les échalotes, puis faites-les légèrement revenir dans la cocotte avec le reste de beurre.

Versez le vin dans la cocotte, remuez pour diluer les sucs de cuisson et ajoutez les morceaux de Poularde.

Salez, poivrez et laissez mijoter 3/4 d’heure à découvert.

Ajoutez les Morilles bien égouttées et la crème. Poursuivez encore la cuisson 30 minutes à découvert afin d’obtenir une bonne consistance de sauce.

Entre-temps, faites cuire les pates, égouttez-les et ajoutez une noisette de beurre.

Servez en disposant sur chaque assiette, la Poularde, les Morilles, puis nappez de sauce

Quantité souhaitée

250g, 500g, 1Kg

UGS : ND Catégories : ,
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