Thé Tchaï of the Tiger

10.0722.38

À l’image du chaï, boisson traditionnelle de l’Inde, Tchaï of the Tiger mêle divinement thé noir et épices parfumées. La recette s’appuie sur un cru provenant de Thiashola, un jardin de thé bio et éthique renommé, situé au sud-ouest de l’Inde dans la région du Nilgiri. Ce thé noir prend toute sa puissance grâce à une association d’épices, bio elles aussi : gingembre, cardamome, cannelle et poivre qui apportent un étonnant équilibre entre force et douceur.

Laissez infuser 3 à 5 minutes à 90°C.

Une recette de thé noir bio puissante et épicée.

À l’image du chaï, boisson traditionnelle de l’Inde, Tchaï of the Tiger mêle divinement thé noir et épices parfumées. La recette s’appuie sur un cru provenant de Thiashola, un jardin de thé bio et éthique renommé, situé au sud-ouest de l’Inde dans la région du Nilgiri. Ce thé noir prend toute sa puissance grâce à une association d’épices, bio elles aussi : gingembre, cardamome, cannelle et poivre qui apportent un étonnant équilibre entre force et douceur.

Laissez infuser 3 à 5 minutes à 90°C.

Ingrédients : Thé noir d’Inde* (32 %), gingembre*, cardamome*, cannelle*, poivre noir*, réglisse*, chicorée*, poivre rose*, arôme naturel de gingembre, arôme naturel de cannelle. Contient de la réglisse – les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive *Produits issus de l’agriculture biologique

Quantité souhaitée

90g, 150g, 200g

UGS : ND Catégories : ,
Mise à jour...
  • Votre panier est vide.