Laissez vous tenter par ce délicieux petit beurre aux vermicelles de chocolat.
Cette alliance entre le chocolat et le moelleux du biscuit breton. Quoi de mieux pour une petite collation !
Laissez vous tenter par ce délicieux petit beurre aux vermicelles de chocolat.
Cette alliance entre le chocolat et le moelleux du biscuit breton. Quoi de mieux pour une petite collation !
Ingrédients : Farine de blé, sucre, beurre concentré reconstitué 22 %, oeufs entiers frais, vermicelle chocolat 3 % (sucre, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, dextrose, gomme arabique), poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, bicarbonate d’ammonium, amidon de blé, farine de froment), fleur de sel de Guérande 0,5%, lait écrémé en poudre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g (valeurs indicatives) :
Energie 481 kcal/100g – 2018 kJ/100g
Matières grasses dont Acides gras saturés 20.5 g – 14.1 g
Glucides dont Sucres 69,1 g – 28.2 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,62 g
Quantité souhaitée | 150g, 250g, 400g |
---|