Couverture chocolat Lait
Qualité professionnelle pour vos ganaches, desserts au chocolat, cookies, etc…
Qualité professionnelle pour vos ganaches, desserts au chocolat, cookies, etc…
Ingrédients: 38% de cacao (32% beurre cacao, 6% cacao dégraissé), 23% de lait (6% matière grasse de lait, 16% lait sec dégraissé), 38% de matière grasse (32% beurre cacao, 6% matière grasse de lait)
Allergènes: lait, soja, cacao,vanilline, sel, saccharose, fructose.
Déclaration nutritionnelle pour 100g
Energie 577 kcal / 2416kj
Matière grasse 39,5 g
dont acide gras saturés 23,8 g
Glucides 45,4 g
dont sucres 44,3 g
Fibres alimentaires 2,8 g
Protéines 8,1 g
Sel 0,22 g
Quantité souhaitée | 250g, 500g, 1Kg |
---|